Páginas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

PAVÊ DE LEITE CONDENSADO COM GELATINA DE MORANGO

ingredientes
•2 pacotes de biscoito de aveia
•2 latas de leite condensado
•1 xícara (chá) de leite
•1 colher (sopa)de manteiga
•1 pacote de gelatina sabor morango
•1 lata de creme de leite sem soro – reserve o soro
Modo de preparo
1.Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura
2.Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
3.Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture
4.Deixe amornar
5.Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite
6.Finalize com uma camada de creme e cubra com biscoitos de aveia picados
7.Sirva bem gelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário