Páginas

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

MANDIOCA FRITA COM QUEIJO


Ingredientes
•1kg de mandioca descascada e picada
•2 cubos de caldo de galinha
•Óleo para fritar
•1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, coloque a mandioca com o caldo de galinha, cubra com água e cozinhe por 30 minutos após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair naturalmente e abra.
•Escorra e deixe esfriar.
•Frite em óleo quente até dourar e arrume em uma travessa de barro.
•Polvilhe com a mussarela misturada com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
•Sirva em seguida polvilhada com a salsa.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 mintos

Nenhum comentário:

Postar um comentário