Páginas

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

GELATINA COLORIDA LIGHT


Ingredientes:
•Gelatina zero (de preferência da Royal, é menos calórica que as outras) – 6 sabores diferentes (sugestão: Abacaxi, Morango, Cereja, Tangerina, Limão e Uva)
•1 caixinha de creme de leite light
Modo de preparo:
Prepare as gelatinas (exceto a de abacaxi) com metade da água (ferva meio copo de água, junte a gelatina, misture e adicione mais meio copo de água gelada). Coloque-as numa forma onde fique com cerca de um dedo de gelatina (eu sugiro aqueles potes de sorvete). Coloque na geladeira até endurecer (cerca de 6 horas). Quando as gelatinas estiverem endurecidas, prepare a gelatina de abacaxi da mesma forma com metade da água e deixe esfriar. Enquanto isso corte as gelatinas prontas em cubinhos. Quando a gelatina de abacaxi estiver fria, coloque no liquidificador e junte o creme de leite. Bata até misturar bem. Coloque o “mousse” de abacaxi e as gelatinas em cubinhos numa forma redonda com furo no meio (da grande, de bolo). Coloque na geladeira e depois que endurecer vire num prato. Está pronta a gelatina light!
Prepare as gelatinas e coloque num pote de sorvete (sugestão)
Corte a gelatina em cubinhos
bata a gelatina de abacaxi com o creme de leite
Coloque numa forma de bolo com furo no meio os cubinhos de gelatina e misture o creme feito com a gelatina de abacaxi
Depois que a gelatina endurecer é só desenformar e servir em pedaços (igual bolo)
Cada pedaço tem em torno de 30 calorias e nada de carboidratos! Podem comer sem culpa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário