Páginas

sábado, 8 de fevereiro de 2014

EMPADÃO DE PALMITO


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•11/2 tablete de manteiga (200 g)
•Sal
•1 ovo
•Recheio
•2 potes de palmito
•1 cebola picadinha
•3 tomates
•½ xícaras (chá) de azeite
•1 tablete de caldo de galinha
•3 colheres (chá) de amido
•½ xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1.Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e amasse bem até ficar bem compacta. Em uma forma de aro removível, coloque a massa no fundo e nas laterais e reserve o restante da massa para cobrir a torta.
2.Recheio
Aqueça uma panela, acrescente o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o palmito e deixe refogar um pouco. Em seguida, acrescente o resto dos ingredientes, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e deixe o recheio esfriar.
3.Montagem
Na massa da assadeira, coloque o recheio, acrescente o queijo cremoso e cubra com o restante da massa. Pincele com uma gema de ovo, se preferir. Asse em forno pré-aquecido, por 45 minutos, em forno a 160 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário