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terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

TAPIOCA COM QUEIJO DIFERENTE



Ingredientes
•1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
•1 envelope de VONO® Mandioquinha, Cebola e Salsa
•4 colheres (sopa) de água (75 ml)
•1 xícara (chá) de mussarela ralada (100 g)


Modo de preparo
•Em uma tigela média, coloque o polvilho e a VONO®, e misture.
•Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e passe-a pela peneira.
•Cubra a superfície de uma frigideira pequena com 4 colheres (sopa) do polvilho "saboreado" e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um "disco" de massa.
•Vire-o com o auxílio de uma espátula, espalhe metade da mussarela pela superfície e deixe por mais 1 minuto.
•Dobre a tapioca ao meio, tampe a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo.
•Repita o procedimento para o preparo da outra tapioca e sirva em seguida.
Dica: Substitua a mussarela por queijo de coalho.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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