Páginas

sábado, 1 de fevereiro de 2014

ARROZ DOCE DE PRESSÃO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
•5 xícaras (chá) de água
•1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
•1 canela
3 cravos
•1 lata de leite condensado
•1/3 xícara (chá) de
•1/3 xícara (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de morangos lavados e picados
•1/2 xícara (chá) de manga em cubos
•Folhas de hortelã e canela em pau para decorar


Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, em fogo médio, coloque o arroz, a água, as raspas de limão, a canela e o cravo.
•Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos após iniciada a pressão.
•Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar e deixe cozinhar mais 5 minutos.
•Retire os cravos e a canela, transfira para um refratário médio e misture com os morangos e a manga picada.
•Decore com folhas de hortelã e canela em pau.
•Sirva morno ou gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário