Páginas

domingo, 9 de fevereiro de 2014

SORVETE COM BISCOITO


Ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 colher (sopa) de emulsificante
•2 pacotes de biscoito tipo Negresco®
Modo de Preparo
1.Pique os biscoitos grosseiramente.
2.No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a liga neutra por aproximadamente 3 minutos.
3.Leve para o congelador por 2 horas ou até ficar quase duro.
4.Retire, coloque na batedeira e bata com o emulsificante por aproximadamente 5 minutos ou até que dobre de volume obtendo um creme leve e fofo.
5.Leve para o congelador ou freezer até ficar quase duro.
6.Retire e acrescente os biscoitos.
7.Coloque em potes próprios para sorvete e leve ao congelador até que fique totalmente firme.
Rendimento aproximado de 4 litros.
A quantidade dos biscoitos é 320 gramas.
Se preferir, poderá substituir por biscoito de sua preferência

Nenhum comentário:

Postar um comentário