Páginas

sábado, 15 de fevereiro de 2014

SORVETE DE BALA DE COCO


Ingredientes
•1 litro de leite de coco
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 colher (sopa) de pó de liga neutra
•1 lata de leite condensado
•1 colher (sopa) de emulsificante
•300g de bala de coco picada


Modo de preparar
No liquidificador, bata o leite de coco, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos.
•Coloque em uma tigela e leve ao congelado por 2 horas.
•Retire, bata na batedeira com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve.
•Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 2 horas.
•Retire, misture as balas de coco, volte ao congelador por mais 2 horas ou até endurecer.
•Retire e sirva.
Rendimento: 4 litros
Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário