Páginas

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

TORTA SORVETE DE CREME RECHEADA COM BRIGADEIRO


•Ingredientes
•Para o sorvete:
•1 litro de leite
•1 colher (sobremesa) de emulsificante
•1 colher (sobremesa) de liga neutra
•2 colheres (sopa) de pó de sorvete de creme
•100 ml de creme de leite
•2 colheres (sopa) de glucose branca
•1 lata de leite condensado

•Para a Torta:
•1 pacote de bolacha tipo maria ou maizena tritura
•3 colheres (sopa) de margarina

•Para o Recheio:
•100g de cobertura fracionada ao leite derretida
•Sorvete de creme
•Brigadeiros
Modo de preparo
1.Modo de Preparo (Sorvete)
1º Parte:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 5 minutos.
Coloque em uma forma de alumínio e leve para o freezer até congelar.
2º Parte:
Coloque a parte já congelada com o emulsificante na batedeira e bata por 5 minutos.
Preparo da base da torta
Misture os dois ingrediente e abra em uma forma.
Montagem:
Com a ajuda de um pincel passe a cobertura fracionada ao leite na base de bolacha.
Recheie com o sorvete e os brigadeiros.
Finalize com mais brigadeiros e leve ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário