Páginas

sábado, 8 de fevereiro de 2014

GELADO DE FRUTAS


Ingredientes
•1 abacaxi picado
•½ xícara (chá) de açúcar
•1 caixa de gelatina de abacaxi
•Outros ingredientes
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite
•1 colher(sopa) de gelatina sem sabor
•3 colheres (sopa) de água
•½ xícara (chá) de morangos
•½ xícara (chá) de pêssego
•Frutas á gosto para decorar
Modo de preparo
1.Na panela de pressão, coloque o abacaxi, o açúcar, a gelatina, tampe a panela e após pegar pressão, conte 3 minutos. Deixe esfriar (reserve ½ xícara (chá)). No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o abacaxi. Bata em uma forma de pudim, aro ou travessa e despeje a mistura. Salpique por cima, o abacaxi reservado, o morango e o pêssego. Leve para gelar por 4 horas e decore com as frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário