Páginas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

PESCADA AO LEITE


Ingredientes
•600g de filés de pescada branca
•Sal a gosto
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•1/3 xícara (chá) de creme de leite
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de maisena
•1/2 xícara (chá) de leite
•1/2 xícara (chá) de
•1 colher (sopa) de catchup picante


Modo de preparo
•Tempere os filés de pescada com sal e polvilhe com 1 colher (sopa) de salsa picada.
•Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, sem deixar que um pedaço fique sobre o outro.
•Misture o vinho branco com o gengibre ralado e regue o peixe.
•Cozinhe até que fique com aspecto esbranquiçado.
•Reserve.
•Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente a maisena dissolvida no leite, o creme de leite, o catchup picante e mexa até engrossar.
•Tempere a gosto.
•Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho e salpique o restante da salsa.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário