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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

PIZZA INTEGRAL COM VEGETAIS


Ingredientes
Massa
•550g de farinha de trigo integral
•60g de farinha de linhaça
•300ml de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
•1 colher (sopa) de sal
•50ml de óleo
•10g de fermento biológico
Recheio
•1 xícara (chá) de molho de tomate
•3 colheres (sopa) de azeite
•150g de champignon
•150g de ervilhas
•150g de tomate cereja
•1 pimentão amarelo
•Orégano e manjericão a gosto


Modo de preparo
Massa
•Misture todos os líquidos.
•Coloque metade da farinha e espalhe o fermento por cima.
•Mexa aos poucos a farinha com o fermento e depois misture aos líquidos.
•Acrescente o restante da farinha e a linhaça.
•A massa deve ficar um pouco grudenta, se necessário, acrescente mais farinha.
•Misture bem a massa com as mãos.
•Deixe descansar por 20 minutos, coberta com um pano úmido, em um lugar quente.
•Sove a massa e separe em porções de acordo com o tamanho das pizzas.
•Abra a massa com um rolo até que fique bem fina.
•Deixe descansar em um lugar quente por alguns minutos.
Montagem
•Coloque o molho de tomate e um pouco de azeite sobre a massa.
•Espalhe os demais ingredientes, com excessão do manjericão e leve ao forno.
•Depois de assada, espalhe as folhas de manjericão frescas e regue com azeite.
•Sirva em seguida.

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