Páginas

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

BOLO FOFO DE LIMÃO E LEITE CONDENSADO


Ingredientes
•4 ovos
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 lata de leite condensado
•150g de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 xícara (chá) de suco de limão
•1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo
•Bata as gemas como açúcar e a margarina.
•Junte alternadamente a farinha de trigo (peneirada), o caldo de limão e o leite condensado.
•Acrescente as claras em neve suavemente (sempre misturando de cima para baixo), por último acrescente o fermento em pó peneirado e misture delicadamente.
•Unte e enfarinhe uma forma de canudo ou assadeira, forno preaquecido a 180º graus.
•Depois que retirar o bolo do forno, desenforme e faça uma calda com leite e açúcar de confeiteiro e regue o bolo, salpique raspinhas de limão.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário