terça-feira, 25 de fevereiro de 2014
BERINJELA COM AZEITONA PRETA
Ingredientes
•2 berinjelas em rodelas
•1 colher (sopa) de azeite
•Orégano
•1 colher (chá) de sal
•100g de mussarela em fatias
Molho
•2 dentes de alho amassados
•Cebolas picadas
•1 lata de tomate pelado picados
•1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
•Salsinha picada
Modo de preparo
•Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente o alho, a cebola e refogue.
•Adicione o tomate, as azeitonas, , a salsinha, tampe e deixe cozinhar.
•Em um prato coloque o azeite um pouco de água, o sal, o orégano, passe as rodelas de berinjelas.
•Grelhe em uma frigideira já aquecida, até dourar.
•Coloque em um refratário, cubra com a mussarela, coloque o molho em cima de cada uma e leve ao forno para esquentar.
•Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário