Páginas

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

ROLÊ DE PRESSÃO


Ingredientes
•4 bifes de coxão duro batidos
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
•4 tiras de queijo provolone
•6 metades de tomate seco picado
•4 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de água


Modo de preparo
•Bata os bifes e tempere com sal e pimenta.
•Recheie com o provolone e o tomate seco, salpique com orégano, enrole e feche com palitos de dente.
•Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes de ambos os lados.
•Cubra com a água e tampe a panela.
•Deixe cozinhar por 20 minutos depois de iniciar a pressão.
•Desligue a panela.
•Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os bifes em uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário