Páginas

domingo, 2 de fevereiro de 2014

OMELETE DE FRIOS


Ingredientes
•8 ovos
•Sal e orégano a gosto
•1 xícara (chá) de presunto ralado
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•2 tomates sem sementes picados
•4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
•Óleo para untar


Modo de preparo
•Em uma tigela, bata os ovos e sal com um garfo por 1 minuto.
•Em outra tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o requeijão, sal e orégano.
•Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, e frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados.
•Adicione o recheio, dobre ao meio e frite por mais 3 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário