domingo, 2 de fevereiro de 2014
OMELETE DE FRIOS
Ingredientes
•8 ovos
•Sal e orégano a gosto
•1 xícara (chá) de presunto ralado
•2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
•2 tomates sem sementes picados
•4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
•Óleo para untar
Modo de preparo
•Em uma tigela, bata os ovos e sal com um garfo por 1 minuto.
•Em outra tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o requeijão, sal e orégano.
•Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo, em fogo médio, e frite a mistura de ovos até dourar dos dois lados.
•Adicione o recheio, dobre ao meio e frite por mais 3 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário