Páginas

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

BOLO CHOCOLEITE


Ingredientes
•Massa:
•1 xícara (chá) de leite morno
•3 ovos
•4 colheres (sopa) de margarina derretida
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento
•Recheio:
•1 pote de doce de leite
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 lata de leite condensado
•4 colheres(sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
1.Massa:
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
2.Recheio:
Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó e misture bem. Ligue o fogo e misture até que comece a desgrudar do fundo da panela e reserve.
3.Montagem:
Corte a massa do bolo em 3 partes, recheie com o recheio de chocolate, cubra com a outra parte da massa. Adicione o pote de doce de leite e cubra novamente com a outra parte da massa. Leve para gelar por 4 horas, desenforme e decore com brigadeiros ou doce de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário