segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014
FRANGO GRELHADO ACEBOLADO
Ingredientes
•6 filés de peito de frango (800g)
•Sal a gosto
•6 colheres (sopa) de óleo
•2 cebolas em rodelas
•1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
•1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
•Tempere o frango com sal.
•Aqueça uma frigideira com 4 colheres (sopa) de poleo e frite os filés até dourarem.
•Retire e coloque em uma travessa.
•Volte a frigideira ao fogo, coloque o óleo restante e frite a cebola até dourar.
•Junte o shoyu, a cebolinha e refogue por 3 minutos.
•Despeje sobre o frango e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário