terça-feira, 4 de fevereiro de 2014
SALSICHA GRATINADA
Ingredientes
•1 pacote de sopa individual sabor queijo (17g)
•1 1/2 xícara (chá) de leite
•6 salsichas aferventadas
•Margarina para untar
•150g de queijo mussarela ralado
•Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Modo de preparo
•Dissolva o pacote de sopa no leite.
•Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
•Ajeite as salsichas em um refratário untado, cubra com o creme e espalhe a mussarela.
•Salpique com sal, pimenta e orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo e ficar levemente dourado;
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário