Páginas

domingo, 23 de fevereiro de 2014

PUDIM DE MILHO VERDE


Ingredientes
1 Lata de milho verde
•1 lata de leite condensado
•A mesma medida de leite de vaca
•1 vidro de leite de coco
•2 ovos (inteiros)
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara de coco ralado
•2 colheres (sopa) de açúcar
•2 Colher de sopa de margarina
•1 colher de chá de fermento


Modo de preparo
•Bata no liquidificador o milho verde com a medida de leite de vaca
•Coloque tudo em uma vasilha e vá juntando os outros ingredientes, leite condensado, leite de coco, ovos, trigo, coco ralado, açúcar, margarina e por último o fermento.
•Mexa bem.
•Despeje a mistura em uma forma com furo no meio, devidamente untada (com margarina) e enfarinhada.
•Leve ao forno baixo 180º (pré-aquecido) por uns 40 a 45 minutos, (vai depender de cada forno) até ficar dourado.
•Espere esfriar um pouco para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário