Páginas

sábado, 1 de fevereiro de 2014

BOLO DE ARROZ COM COCO


Ingredientes
•1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
•3 xícaras (chá) de água
•1 lata de leite condensado
•100g de coco ralado
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•4 ovos (claras e gemas separadas)
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 xícara (chá) de
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Coco ralado para polvilhar


Modo de preparo
•Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar.
•Deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
•Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o leite condensado, o coco, o parmesão, as gemas, o leite de coco, a farinha e o fermento e misture.
•Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, por 35 minutos ou até assar.
•Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário