Páginas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

FRANGO DESFIADO COM BRÓCOLIS


Ingredientes
•1 pacote de brócolis congelado (300g) ou 1 maço
•3 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola cortada em meia lua
•1/2 colher (sopa) de alho picado
•2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
•1 xícara (chá) de tomate picado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 copo de requeijão cremoso (200g)
•Salsa picada para polvilhar


Modo de preparo
•Descongele o brócolis.
•Cozinhe o brócolis em água até ficar al dente.
•Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite, refogue a cebola com o alho picado por 3 minutos e adicione o frango desfiado.
•Coloque o tomate picado, o brócolis e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
•Misture o requeijão e arrume em uma travessa.
•Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário