Páginas

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

TORTA DO CÉU


1 lata e 1/2 de leite condensado
2 copos grandes e 1/2 de leite comum
1 cx de creme de leite
1 abacaxi grande cortado em cubos e aferventado com 4 colheres de açúcar
1 coco fresco ralado
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
4 cx de 200 g de creme de leite para chantilly
Rale o colo e reserve na geladeira.
Afervente o abacaxi e deixe esfriar.
Leve uma panela ao fogo com o os ingredientes do creme ( leite,leite condensado, gemas, baunilha e farinha).Mexa sempre até engrossar, por último acrescente o creme de leite e retire do fogo.Cubra com um plástico filme para não criar película.
Bata o chantilly e misture com cuidado a metade do coco ralada.
Em um refratário disponha o creme, depois abacaxi, chantilly e coco. Repita as camadas e para finalizar cubra com o restante do coco ralado. Enfeitei com morangos, pois coloquei todo o abacaxi no recheio. Você pode substituir também o recheio desse creme por morangos.
Fica maravilhoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário