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quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

CAMADAS DE PALMITO E BERINJELA


Ingredientes
•2 berinjelas em rodelas
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 colher (sopa) de orégano
•Sal
•4 fatias de pão pullman integral cortado em 4 (sentido do comprimento)
•1 xícara (chá) de ricota
•2 colheres (sopa) de mostarda
•1 xícara (chá) de palmito cortado em fatias finas
•2 xícaras (chá) de molho de tomate



Modo de preparo
•Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal .
•Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
•Coloque os pedaços de pão integral em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourarem.
•Reserve.
•À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve.
•Monte os pratos colocando um pedaço de pão Pullman no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota.
•Vá montando até colocar o quarto pedaço de pão, finalizando a montagem.
•Aqueça o molho de sirva com o prato.

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