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segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

OMELETE ABERTA


Ingredientes
•6 ovos
•1/3 xícara (chá) de
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Óleo para untar
Recheio
•1 xícara (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
•100g de queijo mussarela ralado
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•1/2 tomate sem sementes picado
•1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
•1 colher (sopa) de salsa picada
•1 pitada de sal


Modo de preparo
•Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
•Bata os ovos junto com o creme de leite, sal e pimenta.
•Aqueça uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, com um pouco de óleo.
•Coloque metade dos ovos batidos e deixe cozinhar.
•Vire a omelete para cozinhar do outro lado.
Retire do fogo, coloque metade do recheio e dobre a oemlete.
•Repita o procedimento com o restante dos ingredientes.
•Retire do fogo.
•Leve as oemeltes ao micro-ondas por 1 minuto em potência alta ou ao forno alto convencional por 10 minutos para derreter o queijo do recheio.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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