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segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

BERINJELA COM ATUM Á NAPOLITANA


Ingredientes
•4 berinjelas pequenas fatiadas com casca bem fininhas
•5 tomates sem sementes picados
•3 cebolas bem picadinhas
•1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços em rodelas
•2 latas de atum
•1 pacote de pó para sopa creme de cebola
•1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
•Manjericão, salsa e cebolinha picados a gosto
•azeite
•Orégano

Modo de preparo
•Escolha berinjelas mais finas e pequenas.
•Fatie e vá deixando de molho numa bacia com água e vinagre (a proporção é de 1 litro de água para 1/2 xícara (chá) de vinagre).
•Depois de 30 minutos escorra bem e esprema para tirar toda a água.
•Reserve.
•Misture os tomates, cebolas, cheiro verde, orégano, azeitonas, manjericão, atum e o pó para sopa de cebola.
•Tempere com azeite.
Num pirex untado com azeite, coloque uma camada de fatias de berinjela, outra de salada de atum e repita o processo até terminar os ingredientes.
•A última camada deverá ser de salada.
•Polvilhe o queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno quente, coberto com papel alumínio, por 40 minutos.
•Retire o papel alumínio e deixe gratinar.
•Sirva em seguida.

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