Páginas

sábado, 15 de fevereiro de 2014

MELANCIA CONGELADA COM SORVETE DE LIMÃO


Ingredientes
•5 xícaras (chá) de melancia em pedaços sem caroços
•5 colheres (sopa) de água
•3 colheres (sopa) de açúcar
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•2 latas de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
•Raspas de casca de limão para decorar


Modo de preparo
•Bata no liquidificador a melancia, a água e o açúcar até homogeneizar.
•Despeje em um refratário médio e leve ao congelador por 2 horas.
•Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até homogeneizar e despeje no refratário.
•Leve ao congelador por 2 horas ou até firmar.
•Retire, polvilhe com raspas de limão, corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário