Páginas

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

BATATA GRATINADA


Ingredientes
•500g de batatas cortadas em rodelas
•1 copo de cream cheese (usar um copo de requeijão como medida)
•1 1/2 lata de creme de leite fresco
•1 sachê de caldo de galinha em pó
•200g de queijo muçarela
•200g de queijo parmesão ralado
•200g de peito de peru
•Manteiga para untar
Orégano a gosto

Modo de preparo
•Misture o creme de leite com o cream cheese e o caldo de galinha em pó e reserve.
•Unte um refratário com manteiga e disponha as batatas de modo a formar a primeira camada.
•Coloque sobre as batatas, uma camada de queijo, peito de peru e o creme reservado.
•Faça isso até acabar todos os ingredientes.
•Cubra com o queijo parmesão ralado e o orégano e leve ao forno preaquecido a 180º até que as batatas amoleçam e o queijo parmesão forme um crosta dourada e crocante.
•Retire do forno e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário