Páginas

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

FRITADA DE FRANGO E MILHO


Ingredientes
•2 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de cebola picada
•2 xícaras (chá) de batata cozida e escorrida em cubos
•1 lata de milho verde escorrido
•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto


Modo de preparo
•Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos.
•Adicione a batata, o milho, o frango, sal, pimenta e misture.
•Cozinhe em fogo baixo apertar a batata com um garfo por 5 minutos.
•Vire e doure por 5 minutos do outro lado.
•Transfira para um prato, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário