Páginas

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

GELINHO DE FRUTAS E CREMOSOS


Ingredientes
Para os de frutas:
•1 litro de água filtrada
•2 xícaras de chá de açúcar
•1 colher de sopa rasa de liga neutra
•1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (limão galego, maracujá, uva, abacaxi, goiaba, kiwi)
Para os cremosos:
•1 litro de leite integral
•2 xícaras de chá de açúcar
•1 colher de sopa rasa de liga neutra
•1 colher de sopa cheia de sabor para sorvete do sabor desejado (coco, chocolate, milho verde, leite condensado, amendoim)
Modo de Preparo
1.Bata tudo no liquidificador por 4 minutos
2.Deixe descansar por alguns minutos para que a espuma formada abaixe
3.Use um funil e uma concha para encher os saquinhos
4.Esta receita rende cerca de 15 saquinhos para gelinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário