sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014
GELADO DE FRUTAS CRISTALIZADAS
Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
•1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná
•2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme
•1 lata de leite condensado
•1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
•1 pote de iogurte natural
Modo de preparo
•Deixe as frutas de molho no guaraná por 30 minutos.
•Escorra e reserve separadamente o guaraná e as frutas.
•Bata no liquidificador o sorvete, o leite condensado, a ricota, o iogurte e o guaraná reservado até homogeneizar.
•Adicione as frutas e misture.
•Despeje em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
•Retire, desenforme, descarte o plástico, corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário