Páginas

sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

SORVETE DE HORTELÃ COM CHOCOLATE



Ingredientes
•1 litro de leite
•12 folhas de hortelã
•1 lata de leite condensado
•2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picadinho
•1 colher (chá) de pó de liga neutra
•1 colher (sobremesa) de emulsificante
Modo de Preparo
1.No liquidificador, bata o leite, as folhas de hortelã, o leite condensado e a liga neutra por 3 minutos.
2.Leve a mistura ao freezer ou congelador por 2 horas ou até quase ficar duro.
3.Retire do freezer, coloque na batedeira, acrescente o emulsificante e bata até obter uma mistura homogênea e fofa.
4.Leve novamente ao freezer até quase ficar duro.
5.Retire, acrescente o chocolate e misture delicadamente.
6.Coloque a mistura em potes próprios para sorvete e leve ao freezer
Rendimento aproximado de 2 litros.
O chocolate ao leite picado poderá ser substituído por gotas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário