Páginas

domingo, 9 de fevereiro de 2014

PÃO DE QUEIJO GIGANTE

Ingredientes

•1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•3 ovos
•1 colher (chá) de sal
•200g de mussarela ralada
•3 xícara (chá) de polvilho doce
•1 colher (chá) de orégano - se preferir
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo

1.Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
2.Acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
3.Coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
4.Ponha o fermento e mexa mais um pouco
5.Coloque a massa em uma forma de furo central (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
6.Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário