Páginas

domingo, 2 de fevereiro de 2014

CARNE MOIDA AO FORNO


Ingredientes
•3 batatas em rodelas
•2 colheres (sopa) de óleo
•500g de carne moída
•1 cebola picada
•2 tomates sem sementes picados
•1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
•Sal e cheiro verde picado a gosto
•Margarina para untar
•1 caixa de creme de leite (200g)
•100g de queijo mussarela ralado
•100g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente até ficar al dente.
•Escorra e reserve.
•Em outra panela, em fogo médio, aqueça o óleo, frite a carne moída e a cebola até secar toda a água.
•Adicione o tomate, a azeitona, sal, cheiro verde e refogue por 5 minutos.
•Forre um refratário médio untado com as batatas, faça uma camada com a carne moída e cubra com o creme de leite misturado com os queijos.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário