Páginas

domingo, 9 de fevereiro de 2014

SOPA DE FRANGO COM LEGUMES


Ingredientes
•1 frango cortado em pedaços
•1/2 colher de manjericão
•Pimenta a gosto
•Sal a gosto
•1 dente de alho
•3 cenouras tamanho médio cortada em tirinhas
•3 cebolas pequenas cortadas em rodelas
•300 g de vagem cozida
•3 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
•1/2 xícara de macarrão
Modo de preparo

1.Adicione ao frango todos os temperos e 6 xícaras de água e cozinhe em fogo forte até levantar a fervura
2.Diminua o fogo e deixe por 1 hora
3.Retire a carne de frango e deixe esfriar
4.Separe o caldo
5.Tire o osso do frango e corte em pedacinhos
6.Retire a gordura da superfície do caldo que ficou reservado
7.Adicione ao frango picado, a cenoura, a cebola e a vagem
8.Ao ferver, abaixe o fogo
9.Tampe e cozinhe durante 20 minutos
10.Em seguida acrescente a abobrinha, o macarrão e cozinhe durante 15 minutos, ou até que fique bem macio
11.Retire e sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário