Páginas

sábado, 20 de outubro de 2012

ARROZ Á GREGA ESPECIAL


Ingredientes
2 xícara(s) (chá) de arroz
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de margarina Qualy 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
Quanto baste de sal
4 xícara(s) (chá) de água
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue até secar bem. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Desligue o fogo quando secar. Deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário