Páginas

domingo, 7 de outubro de 2012

BRIGADEIRO SENSAÇÃO

Ingredientes
Massa de brigadeiro
•2 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
•100g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
Massa de morango
•2 latas de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•1/2 xícara (chá) de leite em pó
•100g de cobertura fracionada sabor chocolate branco
•2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor morango
•Açúcar cristal para enrolar
Modo de pre
•Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a cobertura ao leite.
•Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e reserve até esfriar.
Massa de morango
•Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a cobertura branca.
•Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o pó de morango.
•Mexa bem até misturar completamente.
•Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
Montagem
•Depois das massas prontas e frias, coloque pequenas porções das duas massas nas mãos previamente untadas com margarina e passe-as no açúcar cristal.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário