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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

LANCHE DE ATUM ESPECIAL


Ingredientes
•3 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola média picada
•2 tomates médios picados
•1 lata de atum escorrido
•1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
•1/2 colher (chá) de sal
•6 fatias de pão de fôrma sem casca
•6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio
Modo de preparo
•Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até começar a dourar.
•Junte o tomate, espere murchar e acrescente o atum, o Tempero SAZÓN e o sal.
•Mexa e retire do fogo.
•Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum.
•Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
•Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Esta receita pode ser servida como lanche, pois é bem prática, diferente e saborosa.
Rendimento: 4 porções

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