Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

FAROFA DE LINGUIÇA


Ingredientes
•3 gomos de linguiça calabresa picada (200g)
•4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
•2 dentes de alho espremidos
•1 cenoura média ralada
•8 fatias de pão de fôrma, sem casca, picadas e torradas
•2 ovos cozidos e picados
•1 colher (sopa) de azeite de oliva
•1 colher (chá) de sal
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Em uma frigideira grande, coloque a linguiça e frite em fogo alto, por 5 minutos, ou até dourar.
•Junte a manteiga e deixe derreter.
•Acrescente o alho e frite por 3 minutos, ou até dourar.
•Adicione as passas, a cenoura, o pão torrado, o ovo, o azeite, o sal e o.
Misture.
•Junte a salsa e retire do fogo. Sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário