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segunda-feira, 22 de outubro de 2012

ROLO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
•1 kg de carne bovina moída
•2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
•1 ovo
•1 colher (sopa) de margarina
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 cebola picada
•1 colher (sopa) de salsinha picada
•1 colher (sopa) de molho inglês
•Pimenta a gosto
•200 g de presunto em fatias
•200 g de tomate seco temperado
•4 ovos cozidos, em rodelas
•6 fatias de bacon
Modo de preparo
•Em um recipiente fundo, coloque a carne moída, o Caldo SAZÓN, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, a cebola, a salsinha, o molho inglês e a pimenta, e misture bem.
•Abra essa massa sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe o presunto sobre a superfície e arrume os ovos cozidos e o tomate seco no centro.
•Feche o rolo, coloque-o em uma assadeira untada com óleo, cubra com as fatias de bacon e leve ao forno quente por aproximadamente 1 hora, ou até ficar dourado.
•Corte em fatias e sirva com alface.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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