Páginas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

PATÊ DE GRÃO DE BICO


Ingredientes
•1 lata de grão de bico drenada (265g)
•1 colher (sopa) cheia de SupraSoy sem lactose (13 g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200ml)
•2 colheres (chá) de azeite extra virgem (30 ml)
•½ colher (chá) de sal (4 g)
•2 ramos de salsinha picada
•3 talos de cebolinhas picadas
•1 pacote de pão sírio integral contado em fatias pequenas ( 320 g)
Modo de preparo
•Cozinhe o grão de bico em fogo baixo com o SUPRASOY dissolvido por cerca de 10 minutos ou até que ele esteja macio.
•Bata no liquidificador o grão de bico com o restante do leite do cozimento.
•Tempere com azeite, sal e as ervas.
•Misture bem e sirva acompanhado do pão. .
Dica: para deixar o pão crocante, torre as fatias junto com um pouco de azeite levando-as ao forno por cerca de 5 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário