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terça-feira, 23 de outubro de 2012

SANDUICHE DE CARNE LOUCA

Ingredientes
•1 1/2 colher (sopa) de óleo
•500 g de lagarto bovino
•1 litro de água
•2 sachês de Caldo SAZÓN Caseiro
•1 cebola média cortada em rodelas
•1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
•1 tomate médio picado
•1 abobrinha média cortada em rodelas
•12 mini pães tipo francês
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente.
•Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 35 minutos, ou até que a carne esteja macia.
•Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 1/2 xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml).
•Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murchar.
•Adicione o Caldo SAZÓN restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos.
•Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo.
•Recheie os pães e sirva em seguida.

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