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domingo, 14 de outubro de 2012

LANCHE DE INVERNO


Ingredientes
Massa
•2 kg de batatas cozidas e espremidas
•6 colheres (sopa) de creme de leite
•3 colheres (sopa) de maionese
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
Recheio
•1 kg de peito de frango cozido e desfiado
•1 cebola ralada
•3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
•1/2 copo de requeijão
•2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) de manteiga
•1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja
•Sal a gosto
Cobertura
•2 colheres (sopa) de requeijão
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
•Abra-a sobre um plástico e reserve.
•Prepare o recheio: em um recipiente, misture o frango, a cebola, as azeitonas, o requeijão, os tomates, a farinha e a manteiga, e tempere com o Tempero SAZÓN e o sal. Espalhe o recheio na massa reservada e enrole como um rocambole.
•Espalhe o requeijão sobre a superfície e leve ao forno médio (180 graus) para gratinar por 10 a 15 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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