Páginas

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

ESPETINHO ESPECIAL DE PEIXE


Ingredientes
700 g de filés de badejo cortados em cubos
•3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
•Suco de 1 limão
•1 colher (sopa) de mostarda
•1 colher (sopa) de molho i
•2 colheres (chá) de sal
•1 vidro de mini cebolas em conserva (180g)
Modo de preparo
•Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
•Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, mini cebolas e tomate. Disponha-os em assadeira untada com margarina light e regue com a marinada.
•Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
•Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário