Páginas

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

CACHORRO QUENTE DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite
•2/3 xícara (chá) de óleo
•4 ovos
•1 colher (chá) de sal
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar
•Catchup, mostarda, maionese, e batata palha para acompanhar

Recheio
•3 dentes de alho picados
•3 colheres (sopa) de óleo
•3 tomates picados
•500g de salsichas em rodelas
•1 lata de molho de tomate
•3 colheres (sopa) de catchup
•3 colheres (sopa) de mostarda
•Sal a gosto

Modo de preparo
•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo até quase dourar.
•Adicione o tomate, as salsichas e refogue por 5 minutos.
•Acrescente o molho de tomate, o catchup, a mostarda, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
•Reserve.
•Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
•Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher.
•Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
•Corte em pedaços e sirva com o catchup e mostarda.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário