Páginas

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

SOBREMESA RÁPIDA DE IOGURTE

Ingredientes
•2 colheres (chá) de gelatina sem sabor, incolor
•2 copos de iogurte natural
•1/2 xícara (chá) de leite condensado
•1 xícara (chá) de água (200ml)
•1 envelope suco em pó sabor Uva
Modo de preparo
•Em uma tigela pequena, coloque 3 colheres (sopa) de água, polvilhe a gelatina pela superfície e deixe hidratar por 3 minutos.
•Leve ao banho-maria até dissolver e reserve.
•No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o leite condensado, a água, suco em pó e a gelatina dissolvida, e bata até ficar homogêneo.
•Distribua em 12 tacinhas e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário