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quarta-feira, 10 de outubro de 2012

CONE DE FRUTAS COM GELATINA

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Ingredientes
•2 pacotes de gelatina Royal do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi)
•600 ml de leite integral dividam em duas tigelas
•300 ml de água fervente dividam em duas tigelas
•Para as frutas
•3 kiwis maduros
•1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos)
•1 manga
Modo de preparo
Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20 cm com óleo e borrife por cima um pouco de água.
•Reserve.
•Coloque cada gelatina numa tigela e dissolva cada uma em 150 ml de água fervente, separadamente.
•Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver.
•Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem.
•Quando endurecer desenforme a gelatina sob uma tábua e corte em cubinhos.
•Para as frutas
•Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grande para se encaixarem bem dentro da casquinha.
•Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina, de preferência com as mãos, para a gelatina não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete.


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