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quarta-feira, 17 de outubro de 2012

FEIJÃO ESPECIAL


Ingredientes
•1 xícara (chá) de feijão carioquinha cru, lavado e escorrido (170 g)
•4 xícaras (chá) de água (800 ml)
•2 sachês de Caldo SAZÓN Costela
•2 colheres (sopa) de óleo
•1/2 cebola média picada
•2 folhas médias de couve, cortadas em tiras pequenas
Modo de preparo
•Deixe o feijão de molho por 2 horas.
•Escorra.
•Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com a água e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN.
•Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
•Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
•Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
•Acrescente uma concha dos grãos do feijão cozido e amasse-os com uma colher.
•Adicione o outro sachê de Caldo SAZÓN e misture bem.
•Volte o refogado à panela de pressão e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
•Junte a couve, espere murchar e retire do fogo.
•Sirva em seguida.
Dica: Esta é uma ótima opção para enriquecer com vegetais uma receita do dia-a-dia.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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