Páginas

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

GELATINA DIET COLORIDA EM CAMADAS

Ingredientes:
1 caixa de gelatina diet em pó sabor uva
1 caixa de gelatina diet em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina diet em pó sabor morango
1 caixa de gelatina diet em pó sabor limão
250 ml de água quente (para cada caixa de gelatina)
250 ml de água gelada (para cada caixa de gelatina)
1 lata de leite condensado light
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Modo de preparo:
1- Dissolva em 250 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes (no caso uva);
2- Adicionar 250 ml de água gelada, misturar e mexer bem;
3- Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida;
4- Em seguida levar ao congelador por 10 minutos;- Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado light e 4 colheres de leite de coco;
- Após 10 minutos da gelatina no congelador, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos;
7- Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo aos tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme;
8- Após acrescentar a última camada de creme, de limão no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário