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sexta-feira, 26 de outubro de 2012

LEGUMES EM TIRAS GRELHADOS


Ingredientes
•5 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 abobrinha cortada em lâminas no sentido do comprimento
•1 berinjela cortada em lâminas no sentido do comprimento
•2 tomates cortados em rodelas
•1 colher (chá) de sal (aproximadamente 10 pitadas)
Modo de preparo
•Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo alto e frite a abobrinha, aos poucos, por 1 minuto de cada lado.
•Regue a frigideira com mais 1 colher (sopa) de azeite e frite a berinjela até dourar.
•Finalmente, frite o tomate em mais 1 colher (sopa) do azeite.
•Polvilhe os vegetais com o sal, regue com o azeite restante e sirva em seguida.
Dica: Para que os tomates não fiquem muito murchos, corte-os em rodelas mais espessas do que as lâminas de abobrinha e berinjela.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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